tse

Винный завод Тиквеш еще раз подтвердил свое лидерство в качестве самой трофейной винодельни в Юго-Восточной Европе. На трех крупнейших и самых престижных мировых винных конкурсах, недавно прошедших в Европе и Азии, лучшие вина Tиквеш и Tikveš Châteaux & Domains завоевали 24 медали, и знаменитый Tikvesh Grape Brandy VS также получил медаль.

Наибольшее количество наград, в том числе шесть золотых, две серебряные и три бронзовые медали, было завоевано на крупнейшем винном конкурсе Китая — China Wine & Spirits 2020. В этом престижном конкурсе, в соревновании с винами из 55 стран, были присуждены следующие золотые медали: красное «Barovo 2017», белое «Barovo 2019», белое «Bela Voda 2019», розовое вино «Domaine Lepovo Rosé 2019», а также розовое «Mistral au Jardin 2019» и красное «Terrasse à l’Ombre 2018» от французской винодельни в «Тиквеш», «Шато де Гурдон».

Кроме того, на летней сессии одного из крупнейших винных конкурсов, проводимых в Европе – «Mundus Vini», в конкурсе из представленных 11 000 вин со всего мира вина «Tikveš Châteaux & Domains» завоевали три золотые и одну серебряную медаль. В частности,  золотые медали получили: красное «Barovo 2017», белое «Domaine Lepovo Chardonnay 2019» и красное вино «Terrasse à l’Ombre 2018».

Ранее на известном Международном конкурсе вин и спиртных напитков (IWSC), проходившем в Лондоне, продукция Tikves и Tikveš Châteaux & Domains завоевала в общей сложности девять медалей, две серебряные медали и семь бронзовых.

С начала этого года, несмотря на ограничения и проблемы, вызванные кризисом с Covid-19, вина Tikves и Tikveš Châteaux & Domains завоевали в общей сложности 50 медалей на самых престижных мировых винных конкурсах, проводимых во Франции, Германии, Великобритании и Китае, подтверждая и укрепляя ее репутацию Винного завода Тиквеш как самого успешного производителя аутентичных вин высшего качества.